臺灣教育的轉變與創新,Dream Hi未來教育概念展

Written by webmaster. Posted in 最新消息, 活動, 精選

Published on 2016-04-10

教育的目的是成就每一個孩子的未來,面對全球化、數位化與社會多元,教育必須有不一樣的思維和視野。教育應以學生為主體,開放教育實驗,走出教室,重視實做,參與社區營造;翻轉教學,跳脫原有模式與窠臼;透過網路科技在地國際化,培養全球移動力,為教育注入創意與活力。

【Dream Hi未來教育概念展】將於2016年4月15 ~ 17日在華山文化創意產業園區展開,全方位呈現臺灣教育的轉變與創新,透過『棧點』的方式帶領大家踏上「偏鄉未來」、「創新未來」、「國際未來」、「活力未來」的教育旅程,讓國人及世界看見臺灣教育精采的表現。

誠摯邀請您參與這場教育盛宴,更多活動資訊,請參見【Dream Hi未來教育概念展】臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/dreamhiedu/

分享此文章

There are currently no comments on 臺灣教育的轉變與創新,Dream Hi未來教育概念展. Perhaps you would like to add one of your own?

Leave a Comment