「全民資安素養自我評量」活動開跑

Written by webmaster. Posted in 最新消息, 精選

Tagged: ,

Published on 2013-12-31

面對行動網路與虛擬社群成為您我生活的一部分,網路詐騙與個資外洩陷阱層出不窮。教育部建置「全民資安素養自我評量」提供自我定期檢測個人資安素養程度,系統會依參加者身分,例如國中小學生、高中職學生、家長、老師、一般民眾等,從題庫隨機選出10題作答,根據答題結果提供線上列印診斷書,並提供正確的資安素養知識和網路學習資源,供民眾參考。

即日起至2014年1月31日,歡迎民眾上網自我挑戰,參加「全民資安素養自我評量」活動,自我檢視資安防護力,同時學習如何安全上網不受騙。活動詳情請至 https://isafe.moe.edu.tw/event/

首頁圖片來源:全民資安素養自我評量網站 (https://isafe.moe.edu.tw/event/)

分享此文章

There are currently no comments on 「全民資安素養自我評量」活動開跑. Perhaps you would like to add one of your own?

Leave a Comment