「學術圖書館的變革與挑戰研討會」,歡迎踴躍報名!

Written by webmaster. Posted in 最新消息, 活動實績, 研討會

Published on 2013-11-15

數位新時代,全球資訊科技瞬息萬變,社群網站、行動學習載具和數位知識內容快速發展與進步,隨著雲端科技的發展,「串聯」的資訊革命已經開始,如何透過數位策展積極管理與提昇數位資源的生命週期與價值? 如何與服務的社群建立強而有力的連結? 面對海量資料,如何有效掌握數位內容相關的智慧財產權以及資訊組織整理的方法?

中華資訊素養學會與台灣電子書供給合作社共同舉辦「學術圖書館的變革與挑戰」研討會,就未來教室、MOOCs的發展趨勢、數位策展、RDA的因應、行動學習、數位內容智財權等最新發展議題,透過學者前瞻性的觀察,與專家典範的實務經驗,激發與會者創新思維,進而發展因應變革與挑戰的最佳服務策略。

本會議提供公務人員研習時數6小時,歡迎台灣電子書供給合作社社員、中華資訊素養學會會員、圖書資訊以及相關領域人士踴躍報名。

研討會資訊:

分享此文章

There are currently no comments on 「學術圖書館的變革與挑戰研討會」,歡迎踴躍報名!. Perhaps you would like to add one of your own?

Leave a Comment