「一探究竟:學術資源的探索與應用」研討會,歡迎踴躍報名!

Written by webmaster. Posted in 最新消息

Published on 2013-05-24

學術知識傳播與支援教學研究是大學圖書館的核心任務,面對資訊快速更迭的海量資料,大學圖書館正面臨巨大的轉型機會與挑戰。隨著兩岸教育學術交流日益頻繁,全面掌握大陸地區教育學術發展趨勢,有效探索與應用學術資源,深化校園的研究能量與內涵,成為大學圖書館的核心任務。身處無遠弗屆的資訊科技時代,台灣電子書供給合作社與中華資訊素養學會共同舉辦「一探究竟:學術資源的探索與應用」研討會,邀請兩岸學者與相關產業,針對資料探索與應用議題,進行研討與經驗分享,以期與會者可以洞悉海量資料時代的學術資源發展與應用契機。

本會議提供公務人員研習時數4小時,歡迎台灣電子書供給合作社社員、中華資訊素養學會會員、各大專院校圖書館以及圖書資訊等相關領域人士。踴躍報名。

會議相關資訊詳見研討會網站

分享此文章

There are currently no comments on 「一探究竟:學術資源的探索與應用」研討會,歡迎踴躍報名!. Perhaps you would like to add one of your own?

Leave a Comment