2013 亞洲數位學習論壇 (eLFA 2013):論文徵稿

Written by webmaster. Posted in 徵稿, 最新消息

Tagged: ,

Published on 2013-02-21

本次會議的主題在探討應用資訊科技來提高未來學習效能和評估學習成效。會議的範圍包括(但不限於)以下內容:

  1. 課程改革
  2. 學生學習效能的資料收集
  3. 果效為本對教學方式轉變的影響
  4. 創新的教學與學習
  5. 學習分析對學習的干預
  6. 成效評估對教學品質的保證
  7. 學習管理系統的成效評估
  8. 促進果效為本實踐的技術及硬件支援

※大會也歡迎自訂議題來分享有關數位學習的方法和策略、專案、和新型研究成果等的經驗。

論文格式說明:

  1. 可以以個人或小組的名義提交論文摘要。要求論文摘要和切合大會主題。
  2. 所有講者必須註冊登記參加會議。
  3. 論文摘要經錄用後,需有一位作者參加大會並做演講,每位演講者的演講時間為30 分鐘(演講25 分鐘,最後5分鐘為答問環節)。
  4. 提交論文摘要的截止日期:2013 年 3 月 11 日。
  5. 閣下的論文摘要將由大會的專家委員會審閱。錄用者將於2013 年 4 月 8 日前通過郵件了解錄用結果。
  6. 大會委員會有權對閣下的論文摘要進行編輯以便有關內容在大會資料的呈現上更清晰而具體。
  7. 論文摘要,必須以英文撰寫,250 字為上限,並在線上系統以文字格式投稿。 (可以「複製/貼上」的方式將有關論文內容置於線上系統的文字方格內。)
  8. 入選論文的作者均可享有免收註冊費。

※投稿請至論文提交網站,詳細會議資訊請見研討會網站

分享此文章

There are currently no comments on 2013 亞洲數位學習論壇 (eLFA 2013):論文徵稿. Perhaps you would like to add one of your own?

Leave a Comment