2022數位應用週「臺灣數位轉型 實現碳排淨零 DIGITAL APPLICATION x NET ZERO」

Written by webmaster. Posted in 最新消息, 研討會, 精選

Published on 2022-07-15

面臨全球經濟巨大轉型,氣候變遷已成為全球永續發展的最大威脅,「2050年淨零碳排」不僅是全世界的目標,也是臺灣的目標。

2022是全球「零碳經濟」發展的新局面,中華軟協作為資通訊產業的代表,結合數位轉型既有基礎,積極推動產業能源轉型與淨零碳排的行動,藉以觸及更多元產業代表,引領產業發展驅動方向,實現永續發展的目標。讓世界看見臺灣強韌的軟實力,展現出臺灣資通訊產業的優勢競爭力。

指導單位:行政院科技會報辦公室、經濟部工業局
主辦單位:中華民國資訊軟體協會
活動時間:2022.7.19~7.22
活動網址:https://digi.cisa.tw/

※ 2022數位應用週系列活動採免費網路報名。

分享此文章

Comments for 2022數位應用週「臺灣數位轉型 實現碳排淨零 DIGITAL APPLICATION x NET ZERO」 are now closed.