數位學習的實踐與應用研討會

Written by webmaster. Posted in 最新消息, 研討會, 精選

Tagged: , , , ,

Published on 2021-11-24

後疫時代,我們熟悉的一切,已變成不同於過往的「新」模樣,如同數位學習已成為我們日常生活的一部分。因此,如何善用智慧化學習、線上教學如何互動回饋,如何取用與結合開放教育資源至課程等議題,值得我們進一步深度探討。

本研討會以「數位學習的實踐與應用」為主軸,安排數位學習主題演講與開放教育資源應用案例分享。邀請學者分享線上與實體的虛實混成教學、未來教室、創用CC授權使用與開放教育資源應用等主題,藉由研討過程,提供分享與交流的饗宴,進而激盪創新思維。

研討會資訊:
● 會議日期:2021年12月10 日 (星期五)
● 會議地點:逢甲大學圖書館 B2演講廳
● 會議資訊:http://www.cila.org.tw/?page_id=5036

分享此文章

Comments for 數位學習的實踐與應用研討會 are now closed.