後疫時代圖書館「新常態」服務研討會,歡迎踴躍報名!

Written by webmaster. Posted in 最新消息, 研討會, 精選

Tagged: ,

Published on 2020-12-03

2020年在疫情席捲下,我們的生活已有了不可逆的改變,到了後疫時代,我們熟悉的一切,將變成不同於過往的「新」模樣。當疫情來臨時,圖書館是如何應對的;當進入到後疫時代時,我們又該調整哪些面向以永續經營圖書館的各項資訊服務,為圖書館同道必須面對的課題與挑戰。
本研討會以後疫時代圖書館「新常態(The New Normal)」服務為主軸,探討在數位化加速、線上教育需求成長、零接觸要求等狀況下,圖書館因應疫情所面臨的改變。邀請專家學者分享「疫」境下的圖書館資源利用服務、介紹圖書館利用教育課程數位化、圖書館創新空間服務等議題,另外也安排近年圖書資訊領域優秀論文研究發表。希望藉由本活動,提供同道一場分享與交流的饗宴,進而激盪出服務推廣新思維。

本會議提供公務人員研習時數7小時,歡迎中華資訊素養學會會員、 台灣電子書供給合作社社員及全國大專院校、高中職圖書館從業人員踴躍報名。

研討會資訊:
● 會議日期:2020年12月29 日 (星期二)
● 會議地點:逢甲大學圖書館 B2演講廳
● 會議資訊:http://www.cila.org.tw/?page_id=4545
● 報名網址:https://forms.gle/79EtW9tJSkS1Dip7A
● 報名截止:2020年12月22日 (星期二)

分享此文章

Comments for 後疫時代圖書館「新常態」服務研討會,歡迎踴躍報名! are now closed.