數位學習成效分析國際研討會

Written by webmaster. Posted in 最新消息, 研討會, 精選

Tagged: ,

Published on 2020-08-17

普及的數位化學習形態,帶動教育環境的變革。如何剖析與運用豐富的學習歷程資料,並創新應用於學習成效及教學成就的提升,為發展數位課程中值得探討的重要議題。

  本次研討會邀請專家及教學實踐者,聚焦學習成效分析主題,希冀透過專家學術的前瞻觀點,與學者實務案例的交流,強化與會者運用資料分析整合的能力,以期後續優化數位課程設計與精進課程內容之參考,進而提升數位教學的學習成效。

● 指導單位:教育部資訊及科技教育司
● 主辦單位:教育部數位學習深耕計畫辦公室
● 協辦單位:逢甲大學、中華開放教育聯盟、中華資訊素養學會
● 活動時間:109年8月18日(星期二)
● 活動地點:逢甲大學圖書館 2F 程式設計實作區
● 聯絡方式:楊友甄小姐,信箱:youjyang@mail.fcu.edu.tw,電話:04-3507-2167
● 研習時數:公教人員終身研習時數6小時
● 詳細資訊:https://tweloe.org/數位學習成效分析國際研討會/

分享此文章

Comments for 數位學習成效分析國際研討會 are now closed.