「創」時代:圖書館創新服務行銷研討會,歡迎踴躍報名!

Written by webmaster. Posted in 最新消息, 研討會, 精選

Published on 2018-11-27

由於網路搜尋引擎逐漸取代傳統取得資訊的途徑,社群媒體成為現代人日常生活的重要場域,新世代資訊尋求行為已產生重大改變,使用者對於圖書館推出的服務無感,依賴程度持續降低,對於圖書館的服務現況以及未來發展產生重大衝擊,因此,如何在數位鴻溝的落差下提供有感資訊服務、如何在海量資訊的浪潮下提供優質知識內容、如何在社群媒體的擾動下提供舒適閱讀空間等課題,有賴於圖書館從業同道勇於創新、善用創意,以開創新局。
本研討會以增進圖書館整體營運效能為目標,以強化創新服務意念、激發創意行銷潛力為主軸,從圖書館館舍改造、服務變革與行銷突破等面向切入,透過服務理念啟發、新興科技導入、社群媒體運用及空間裝修營造等趨勢分析以及議題討論,同時提供如何優化空間,深化服務、活化行銷的策略思維與案例分享,期能為圖書館開創產業新格局、實現時代新價值。誠摯邀請您共同參與,讓我們一起創造圖書館的新樣貌。

本會議提供公務人員研習時數7小時,歡迎中華資訊素養學會會員及全國大專院校、高中職圖書館館員踴躍報名。

研討會資訊:
● 會議日期:2018年12月21 日 (星期五)
● 會議地點:逢甲大學圖書館 B2 演講廳
● 會議資訊:http://www.cila.org.tw/?page_id=4002
● 報名網址:https://goo.gl/forms/ctlGdPFM1mnydvow1
● 報名截止:2018年12月17日 (星期一)

分享此文章

Comments for 「創」時代:圖書館創新服務行銷研討會,歡迎踴躍報名! are now closed.