「聚焦學習X共創價值:大學圖書館的進擊攻略研討會」歡迎踴躍報名!

Written by webmaster. Posted in 未分類, 研討會, 精選

Published on 2017-12-08

面對數位時代的科技狂潮,大學圖書館經常需要為因應不同世代的資訊需求而忙亂,需要為網路、載具、系統的不斷改版、升級而苦惱,需要為學習型態多樣化的變革而傷神。如何迎接資訊科技的衝擊、如何因應數位學習的變革、如何推動圖書館服務的轉型、如何找回讀者的信任等課題成為大學圖書館營運成敗的重要關鍵。
本研討會以協助大學圖書館因應數位時代的營運趨勢,並聚焦於數位學習的議題,邀請專家、學者分別就數位化學術研究服務新趨勢、學習共享空間,以及遊戲式學習、虛擬實境在數位學習中的應用等主題進行研討,期能協助與會者掌握新知與趨勢,另特別邀請本社會員分享電子書推廣活動經驗,希望引領同道交流,分享,進而激盪出服務推廣新思維。

研討會資訊:
● 會議日期:2017年12月15日(星期五)
● 會議地點:逢甲大學圖書館 3F 資訊素養教室
● 會議資訊:http://www.tebsco.org.tw/wordpress/?page_id=3009
● 報名網址:https://goo.gl/forms/ipxSuqiv2kApXGyi2
● 主辦單位:台灣電子書供給合作社
● 協辦單位:逢甲大學圖書館、中華資訊素養學會、社團法人中華開放教育聯盟
● 邀請對象:圖書資訊以及其他相關領域人士

分享此文章

Comments for 「聚焦學習X共創價值:大學圖書館的進擊攻略研討會」歡迎踴躍報名! are now closed.