「2017大中華區MOOC研討會」歡迎踴躍報名!

Written by webmaster. Posted in 最新消息, 研討會, 精選

Published on 2017-03-27

第四屆大中華區MOOC專題研討會(Greater China MOOC Symposium)將於2017年7月21日至22日在香港中文大學舉辦,敬邀學術界與產業界專家齊聚一堂,共同探討MOOC帶來的新教育模式與近代教育改革的過程。

本次會議主題將著重於數位學習與MOOC的技術、政策和教學方法評估與混合式學習等議題,並研討如何建立基礎機制去支援數位學習的發展,以達成終生學習的願景。誠摯歡迎來自中、港、台等地區的MOOC社群中,最富有經驗的人們共襄盛舉。

研討會資訊:
● 截稿日期:2017年4月14日(五)
● 會議日期:2017年7月21日(五)至7月22日(六)
● 會議地點:香港中文大學
● 報名網址:https://events.keep.edu.hk/gcms2017/

分享此文章

Comments for 「2017大中華區MOOC研討會」歡迎踴躍報名! are now closed.